-2 | снег
Доброе время суток. Мы рады приветствовать Вас на острове Чеджу. Вы случайный путник? Турист? Местный житель? Не имеет значения. Райский уголок в Южной Корее, по праву получивший название «корейские Гавайи», никого не оставит равнодушным. Какие бы у Вас не были цели, мечты и желания - этот остров, этот город поможет реализовать любые начинания. Окунитесь в романтическую атмосферу Чеджудо и, кто знает, может именно здесь вас ожидает то, что Вы так давно ищете ❤
Гостевая
О Чеджу
Внешности
Правила
Профессии

Jeju CITY OF LOVE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jeju CITY OF LOVE » рекламные листовки » реклама

реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Код:
<!--HTML--><center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster+Two' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width:540px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/266zM.png); box-shadow: 6px 6px #989898, 12px 12px #6c6666; padding:20px;"><div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic;color:#953733;margin-bottom:-10px;">Lee Taemin, 22 y.o.</div><div style="width:520px;background-color:rgba(238,235,232, 0.8);border-top:solid 10px #e8e6e2;border-bottom:solid 10px #953733;min-height:200px;font-family:calibri;font-size:12px;line-height:12px;color:#2e2d2d;text-align:justify;padding:10px;"><div style="width:520px;height:200px;background-image:url(http://placehold.it/520x200);"></div><p><div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic;color:#ab4444;text-align:center;">the basics</div><p>
<center>22 || ТЭ || БИСЕКСУАЛЕН || БЕЗРАБОТНЫЙ, СЫН МЭРА</center>
<p>
<p>
<p>
<div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic;color:#953733;text-align:center;">the details</div><p>

Я терпеть не могу ложь. Вся моя жизнь - это сплошная трясина лжи, которой чем больше сопротивляешься, тем сильнее она затягивает. Мне повезло родиться внебрачным сыном мэра города. Я не знаю свою настоящую мать, да и не ищу с ней встреч. Должен ли я искать человека, которому не нужен? Хотя нужен ли я кому-то - очень сложный вопрос. Деньги любят все, а значит и меня тоже. Для людей я золотая карточка, и я не слеп, чтобы поверить во что-то еще. 
<br>Нежеланный ребенок с детства, я не знал, что такое материнская любовь. Она любила своих детей, но не меня, "нагулянного на стороне мужем отпрыска". Тем не менее, вокруг меня всегда было много внимания. Я не нуждался ни в чем, кроме ласки. В то же время, старшего брата и двух моих сестер буквально готовили, чтобы занять определенные роли.. их будущее было "спроектировано", словно новая модель ведения бизнеса. Меня же никогда не трогали, и за это я благодарен. 
<br>Меня вообще не подпускали близко к дому. Естественно, я утрирую. Моя ирония связана с тем, что дома я жил гораздо реже, чем мой хен и нуны. С раннего детства я все время был в разъездах. Мне дали лучшее образование в Америке, и я не жалуюсь. Но вернувшись в Корею, в родной город, я получил то, чего никогда не забуду... и вряд ли когда-то прощу. "Омма..мама"... я знаю, ты ненавидишь, когда я называю тебя так. И я буду делать это вечно, напоминая об ошибке отца, об измене, результатом которой я стал. Я пытался быть сыном, но ты не приняла меня... Более того, ты испортила мне жизнь, убила моими руками человека, и я точно не спущу тебе это с рук, в прочем, и себя я не прощу никогда. Вернувшись в Корею с идеальным образованием и с большими амбициями, я встретился с теплым приемом отца и с холодом сердца матери. Как и старших детей, отец хотел пристроить меня к семейной компании, но мать долго сопротивлялась. В конце концов, мне все же поручили возглавить один из проектов по созданию тематического парка недалеко от Совгипхо. Я принялся за работу. Было непросто, но я более-менее справлялся, хотя столкнулся с многими проблемами, о которых даже не подозревал. Одна из самых больших - кража и вывоз материалов на стройке. Потери на миллиарды вон. Чтобы решить этот вопрос, я осмелился переодеться строителем и изучить проблему изнутри. Недели хватило, чтобы распознать виновников кражи, и кто из охранников был в заговоре с ними. Их задержали. В тот период жизни, когда мне.. МНЕ, гордому и тщеславному (да, я это признаю) пришлось подрабатывать на стройке, переодевшись в униформу строителя, я и познакомился с Наын. Она училась в университете и подрабатывала поваром на стройке, готовила замечательный рамен. Эта девушка, почему-то была безумно добра ко мне и открыта. Она спрашивала то, что я всю жизнь ждал от матери: "Ты покушал?", "Как твой день?", "Хорошо спалось?" и другое, что я мечтал хоть раз услышать. Впрочем, эта черта ее характера распространялась на всех.. она была очень мила. Никогда в жизни я еще не сталкивался с добротой и искренностью девушек, да и вообще людей. Вернее, они были "добрыми и искренними", но из-за денег. Как человека меня же никто до этого не видел, кроме нее. И да, я влюбился. И предложил встречаться. И она согласилась... согласилась быть девушкой работника на стройке, а не золотой карточки, коим привыкли меня считать. Прошло около месяца наших встреч, когда я раскрыл ей свою тайну. Вернее, Наын случайно заметила меня на дорогой иномарке, и пришлось объясняться. Она с испугом слушала и не верила, ее пугала моя семья... но я сделал предложение. Предложение той, которая дала мне необходимую ласку, которой я не видел с детства. Но в таких семьях, как наша, ничего не решается самостоятельно. Предстоял семейный обед. Убедив свою невесту в том, что все пройдет хорошо, что главное - наши чувства, я с трудом привел ее к себе домой. Она, выросшая сиротой, боялась такого окружения... как же все-таки она отличалась от остальных девушек! 
<br>Я не ожидал, чем обернутся мои прихоти. Я не смог спасти ее. Сначала обед шел гладко, хотя все и косились на странную девушку, которую я осмелился привести в семейное гнездо. Лицо матери буквально искажалось, стоило Наын о чем-то заговорить или элементарно ответить на вопросы о родителях и о своем происхождении. Мое сердце буквально сжималось от скрытых издевок и неприязни со стороны родственников, и я, взяв Наын за руку, наконец-то признался, что хочу жениться на ней. И тут мать словно накрыло ураганом. "Да как ты смеешь", "Осмелился привести в дом какую-то оборванку, да еще и..", "Ты хоть знаешь, сколько у него до тебя было таких девушек?", "Наиграется и бросит, а ты бы не карабкалась так высоко и знала бы свое место". Наын многое наслушалась в тот день, да и я не меньше. Если бы отец не притормозил скандал, не знаю, как бы все закончилось. Меня отстранили от проекта. Самовлюбленный, униженный, я не хотел даже видеться с Наын какое-то время, не подумав о ее чувствах... думая только о своих ранах. Сказав, что уезжаю на месяц путешествовать, я отправил цветы и письмо Наын, в котором говорилось о чувствах и о том, что мы все равно будем вместе. Но ему не суждено было попасть ей в руки. Его перехватили, заменив письмо кратким посланием: "Ты мне больше не нужна, прощай". Вечером, прилетев в Америку, я не смог дозвониться ей... и не смогу уже никогда. Она умерла. Об этом я узнал гораздо позже, когда вернулся домой. В её самоубийстве я винил только себя, и даже узнав, что к этому была причастна рука матери, мне не стало легче. Я потерял не только любовь, я потерял человека, который заботился обо мне не из-за денег, а из-за чувств. И да, я потерял себя. 
<br>С тех пор прошло полгода. Нет, я не убиваюсь больше об утратах, и не стремлюсь быть хорошим сыном, да и в бизнес не лезу. Я не злюсь и не припоминаю того, что было... Я просто оправдываю свое имя и то, кем меня считают. Время - страшная штука, но оно лечит. Чувств к Наын не осталось, и мой изощренный взгляд на жизнь начал обвинять ее саму в том, что случилось. Слабым людям не место здесь. Да и чувств, наверное, не было… я вряд ли способен на них.
<br>Мои дни превратились в яркий калейдоскоп наслаждений. Я бездумно трачу деньги на развлечения и удовольствия, все время пробую что-то новое и не боюсь скандалов СМИ. Пусть семья боится. Мои вечеринки знают все на острове, даже при таких "стараниях", я никогда не смогу обанкротить себя... наша семья непоколебима в финансовом плане. А я, у меня нет смыла жизни, кроме как плыть по течению и косвенно влиять на человеческие судьбы, ведь на мою судьбу уже вряд ли кто-то сможет оказать влияние. Я не верю в чувства и не ищу их. Я не хочу быть больше привязанным. Я покупаю любовь окружающих или наоборот втаптываю их лицом в грязь, и меня устраивает такой ход моей жизни.
<br>«А ведь когда-то он был добрым и трепетным к чувствам остальных мальчиком,» - скажет домоправительница. Я не помню себя таким. Наверное, это было слишком давно, в прошлой жизни.
<p>
<p>
<p>
<div style="font-family:'Lobster Two';font-size:36px;line-height:30px;font-style:italic;color:#953733;text-align:center;">the player</div><p>

<center>ПРОБНЫЙ ПОСТ И СВЯЗЬ</center></div></div></center>

0

Вы здесь » Jeju CITY OF LOVE » рекламные листовки » реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно